Бизнес форумок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес форумок » Тестовый форум » Новость


Новость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новости:
Анджелина Джоли еще
больше похудела
29 ноября 2014
Худоба Анджелины Джоли не
может не беспокоить ее
поклонников. Фотографии
наглядно доказывают, что
проблема существует.
Джоли действительно пугает
своим внешним видом.
Болезненная худоба
нисколько не украшает
актрису. Она похожа на
ходячий скелет. Недавняя
фотография, в которой звезда
выходит из машины, еще
больше напугала поклонников
звезды.
Сказывается и нервная
нагрузка – никакого отдыха,
только работа (причем, даже
во время медового месяца). К
тому же, актриса постоянно
курит.

0

2

Здравствуйте! Решила здесь написать, поделится своей радостью ко мне вернулся мой молодой человек, благодаря одной известной ворожее Светлане Светлой. Вот так повезло, когда мне было просто невыносимо без него, одна девушка мне скинула ссылку на ее страничку в контакте: https://vk.com/id200677309 . Пообщавшись с ней лично, я решила попробовать, заказала у неё приворот, и все получилось замечательно! В указанные Светланой сроки мой любимый вернулся! Сейчас мы вдвоём и счастливы!

0

3

Бизнес-идеи с минимальными вложениями

10 способов открыть бизнес, имея на руках только смартфон

1. Автоперевозки

Если у вас имеется автомобиль с просторными задними сиденьями, и вы способны содержать его в чистоте и порядке, вы можете открыть сервис автоперевозок, особенно если вы живете в провинциальном городке, где нет соответствующей развитой инфраструктуры. Самая большая проблема здесь будет в получении определенной категории водительских прав. Процедура варьируется в каждой стране, поэтому обратитесь за подробностями в местную Госавтоинспекцию. Как только вы откроете дело, вы можете создать простенький вебсайт, где укажете телефон, по которому клиенты смогут вас найти. Ваш телефон может служить в качестве органайзера и адресной книги, чтобы следовать составленному графику, а также выполнять функции GPS-навигатора и указывать вам правильный маршрут. Зарегистрируйтесь в UberCab[для РФ пока доступна только Москва], чтобы ваши пассажиры смогли заказывать поездки через смартфон.

2. Гид-экскурсовод

Постоянное проживание в одном городе можно превратить в средство заработка карманных денег. И лучший способ сделать это – стать гидом-экскурсоводом по своему городу. Создайте вебсайт, оставьте на Excursiopedia пару слов о себе, как о местном эксперте. На любой телефон на базе Android можно установить мульти-маршрутные карты с Google Maps или Яндекс.Карты, чтобы вы могли лучше спланировать экскурсию. В свободное время вы можете написать путеводитель и продавать его по заказу, в формате электронной книги или приложения на смартфон.

3. Писатель

Да, это может звучать безрассудно – начинать карьеру писателя без компьютера (впрочем, мы этого и не предлагаем), но, как показала практика, задача эта выполнима. Хорошей стартовой площадкой здесь может послужить блоггинг: уже разработано большое количество приложений для iOS и Android, через которые можно писать посты на основных блог-платформах (включая WordPress и Tumblr), а некоторые платформы (например, TypePad) имеют встроенные модули для работы через мобильные телефоны. Но, не обязательно останавливаться только на блоггинге. В Японии, например, становится популярным писать и выкладывать целые романы через сотовый телефон. В основном, конечно, это текстовые сообщения. Но, в 2007 году 5 из 10 романов-бестселлеров в Японии оказались «мобильными романами», написанными исключительно при помощи телефонов. Готово ли наше общество для появления таких вещей в самосознании? Есть только один способ узнать – проверить.

4. Оператор видеосъемки

Раньше документалистам, режиссерам и другим профессионалам в области видеосъемки приходилось перевозить с собой с место на место целый фургон оборудования вместе со съемочной командой, чтобы получить несколько кадров, которые стоили бы потраченного на них дня. Сегодня качество съемки карманных видеокамер достигло уровня HD, и о фургонах с оборудованием можно забыть. Если вы обладаете достаточной смелостью, можно отснять фильм при помощи высококлассного сотового телефона. В таких устройствах, как iPhone и Samsung Instinct есть даже встроенные функции редактирования отснятого материала. Если же вы снимаете любительскую съемку для клиентов, вы можете перекинуть им результат сразу по завершению съемки, или выложить видео в YouTube при помощи одного клика.

5. Тайный покупатель

Этот вид «жульничества» неугасимо процветает в мире спама. В ящиках можно часто увидеть такие объявления: «Требуется тайный покупатель в вашем городе». Фактически, это легальный бизнес для многих и он может принести реальный доход с минимумом потраченных усилий. Единственное условие – задание нужно выполнить технически правильно. Конечно, клюнув на электронную приманку настоящий бизнес построить не удастся. Лучше поискать должность тайного покупателя в таких исследовательских учреждениях, как зарубежная Corporate Research International (там тайные покупатели называются «ревизорами»), к которым обращаются все солидные компании. Не надейтесь, что вы получите тонну наличных, но если вы обожаете шоппинг и обладаете кучей свободного времени, то над таким видом заработка стоить поразмыс

0


Вы здесь » Бизнес форумок » Тестовый форум » Новость