Предлагаем вашему вниманию
рецепт сезонного витаминного
салата, для приготовления
которого в каждом доме
найдется все необходимое.
Говорят, что самые полезные
фрукты и овощи для
организма человека те,
которые растут в его среде
обитания именно в данный
сезон. То есть сейчас для
капусты, яблок и моркови,
урожай которых только
собран, самое время!
Почему так… Потому что в
период сбора спелых овощей
и фруктов в них накоплено
максимальное количество
полезных веществ, а
следовательно, максимальная
польза от их потребления.
Поэтому, получайте
удовольствие от полезных и
вкусных продуктов круглый
год!
Для салата понадобится:
капуста, яблоки, морковь
изюм — 50 гр.
сметана — 50 гр.
горчица — 25 гр.
тимьян — 5 гр.
соль, перец — по вкусу
уксус яблочный -20 мл
оливковое масло — 20 мл
Сделаем сначала заправку —
смешаем сметану, оливковое
масло, уксус и горчицу,
добавим соль, перец и хорошо
перемешаем, можно слегка
взбить.
Капусту нашинковать
меленько.
Яблоки порезать на дольки и
удалить сердцевину. Морковь
почистить и промыть.
Яблоки и морковь натираем на
крупной терке и добавляем к
капусте.
Изюм заливаем кипятком в
отдельной посуде минут на 5,
затем сливаем и добавляем к
капусте. Также добавляем
тимьян.
Заправляем салат готовой
заправкой и перемешиваем.
Немного постояв, салат
пропитывается соусом и
приобретает замечательный
вкус и аромат! Ешьте с
удовольствием, доброго всем
здоровья!

Предлагаем вашему вниманию
рецепт сезонного витаминного
салата, для приготовления
которого в каждом доме
найдется все необходимое.
Говорят, что самые полезные
фрукты и овощи для
организма человека те,
которые растут в его среде
обитания именно в данный
сезон. То есть сейчас для
капусты, яблок и моркови,
урожай которых только
собран, самое время!
Почему так… Потому что в
период сбора спелых овощей
и фруктов в них накоплено
максимальное количество
полезных веществ, а
следовательно, максимальная
польза от их потребления.
Поэтому, получайте
удовольствие от полезных и
вкусных продуктов круглый
год!
Для салата понадобится:
капуста, яблоки, морковь
изюм — 50 гр.
сметана — 50 гр.
горчица — 25 гр.
тимьян — 5 гр.
соль, перец — по вкусу
уксус яблочный -20 мл
оливковое масло — 20 мл
Сделаем сначала заправку —
смешаем сметану, оливковое
масло, уксус и горчицу,
добавим соль, перец и хорошо
перемешаем, можно слегка
взбить.
Капусту нашинковать
меленько.
Яблоки порезать на дольки и
удалить сердцевину. Морковь
почистить и промыть.
Яблоки и морковь натираем на
крупной терке и добавляем к
капусте.
Изюм заливаем кипятком в
отдельной посуде минут на 5,
затем сливаем и добавляем к
капусте. Также добавляем
тимьян.
Заправляем салат готовой
заправкой и перемешиваем.
Немного постояв, салат
пропитывается соусом и
приобретает замечательный
вкус и аромат! Ешьте с
удовольствием, доброго всем
здоровья!

Отредактировано vik7 (2014-12-01 16:23:22)